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Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

Eure Kombuco Crew

+49 172 718 1978
servus@kombuco.de

Auf dem geölten Holztresen steht eine Schale mit Nüssen, der Barkeeper beherrscht spielerisch sein Metier. Ein spannendes Gespräch an der Bar fesselt Dich. Fast vergisst Du den

Du hast gerade Dein neues Lieblingsessen entdeckt. Die Aromen wirken angenehm nach. Der Teller ist picobello leer und ergo wird das Wetter schön. Dein Bauch ist angenehm

Barfuss stehst Du im warmen Gras, Deine Sonnenbrille sitzt gut. In der Hand ein frischer Pimpelt Booch. Irgendwo klingt dezente lässige Musik. Irgendetwas zwischen Klassik, Jass und

Januar und Februar sind die klassischen Detox Monate. Wir sind nach der Weihnachtszeit randvoll mit reichhaltigem Essen, Zucker und Alkohol. Außerdem sind die meisten hochmotiviert ihre guten

Die Fermentation von Lebensmitteln ist eine herkömmliche und natürliche Art Lebensmittel haltbar zu machen. Dabei werden wichtige Vitamine bewahrt, was insbesondere vor Zeiten des Kühlschrankes wichtig war. So konnten