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Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

Eure Kombuco Crew

+49 172 718 1978
servus@kombuco.de

Kombucha Workshop

Kursbeschreibung

Lerne zweistündigen Kombucha Workshop alles was Du benötigst, um selbst köstlichen Kombucha zu machen.

Es ist ein gutes Gefühl etwas selbst mit den Händen zu schaffen und dabei zu wissen was drinnen ist. Und dass es gut für Dich ist.
Mit wenigen und bald routinierten Handgriffen wird in kürzester Zeit aus grünem Tee – der eh für seine Vorzüge bekannt ist – ein spritziges und köstliches Erfrischungsgetränk.
Alles was Du dafür benötigt ist ein SCOBY bzw. eine Kombucha-Kultur. Den Rest findest Du für den Anfang in Deiner Küche. Und natürlich benötigst Du etwas Geduld. Denn ein paar Tage sind schon notwendig, um der wilden Fermentation die benötigte Zeit zu geben. In diesen wenigen Tagen entsteht so aus süßem Tee köstlicher Kombucha. Die Intensität und die Geschmacksrichtung bestimmst Du. Und das geht einfacher als Du denkst und macht richtig Spaß!

 

Inhalte & Ablauf

Natürlich haben wir ein Programm für den Kombucha Workshop entwickelt um Dir alles Wichtige zu zeigen. Gemeinsam werden wir alle Schritte für das Kombucha brauen praktisch durchführen.

Während des Kurses werden wir uns beschäftigen mit den Themen

  • Woher kommt eigentlich Kombucha?
  • Welche Unterschiede gibt es bei Kombucha?
  • Wie gelingt es guten Kombucha zu Hause zu brauen?
  • Was solltest Du bei der Herstellung von Kombucha beachten?
  • Wie kann Kombucha mit verschiedenen Geschmacksrichtungen gebraut werden?

 

Feine Bio-Tees sind die Grundlage für unseren premium Kombucha aus München

 

Für Dich im Workshop inklusive

  • ein eigener Premium SCOBY, der besonders gut das Münchner Leitungswasser annimmt und daraus guten Kombucha fermentiert
  • Experten-Erfahrung welche Tees und Zucker sich besonders eigenen. Dazu verstehst Du was einen guten SCOBY ausmacht und erhältst Anhaltspunkte wie Du eine gesunde Kultur aufrechterhältst. Auch wirst Du erfahren, wie Du auf natürliche Weise Sprudel in den Kombucha bekommst und Kombucha in verschiedenen Geschmacksrichtungen erzeugst
  • Selbstverständlich ausführliche Antworten auf Deine Fragen

 

Terminplan, Locations & Anmeldung

Der nächste Kurs findet statt am 08.September von 10-12 Uhr im Heartbeet in der Rosenheimer Str. 109, 81667 München. Die Kursgebühr beträgt 50 Euro inklusive SCOBY bzw. Kombuchakultur.
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