Kombucha – Food Pairings
Als Kombucha Sommelière bekomme ich immer wieder dieselbe Frage gestellt:
Zu welchen Gerichten paßt Kombucha besonders gut?
Deswegen habe ich hier ein paar Anregungen und Ideen für unsere drei Sorten!
Pur
Säuerlich, fein perlend und herb – das ist der unverfälschte Kombuco Fizz Kombucha Geschmack. Die perfekte alkoholfreie Alternative für alle Genießer, die lieber Champagner als Lambrusco trinken.
Der originale Kombucha Geschmack paßt hervorragend zu deftigem Essen:
- BBQ
- Schnitzel
- Chili con oder sin Carne
- Burrito
- Fischgerichte
Minze
Erfrischend, fein säuerlich und überraschend anders – das ist unser cooler Minz Kombucha. Eiskalt aus der Flasche ein alkoholfreier Hochgenuss, eignet er sich auch hervorragend als Mixer für Longdrinks wie z.B. einen Kombucha-Mojito.
Die frische Minze schmeckt besonders gut zu orientalischen Gerichten und schokoladigen Nachspeisen:
- Couscous
- Humus
- Kebab
- Falafel
- Mezze
- Schokoladenkuchen
Ingwer-Zitrone
Aromatisch, exotisch mit leichter Schärfe im Abgang ist unser Ingwer-Zitronen Kombucha der unangefochtene Best-Seller. Perfekt geeignet für alle, die Kombucha nicht kennen und sich erst herantasten wollen.
Unser Bestseller eignet sich perfekt zu asiatischer & indischer Küche:
- Sushi
- Thai Curry
- Chana Dal oder Tandoori
- Peking Ente
Wir wünschen Euch guten Appetit und ein prickelndes Kombucha-Erlebnis!