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Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

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Blog

Unsere beliebten Sorten - auch zum Essen!

Kombucha – Food Pairings

Als Kombucha Sommelière bekomme ich immer wieder dieselbe Frage gestellt: 

Zu welchen Gerichten paßt Kombucha besonders gut? 

Deswegen habe ich hier ein paar Anregungen und Ideen für unsere drei Sorten!

Pur

Säuerlich, fein perlend und herb – das ist der unverfälschte Kombuco Fizz Kombucha Geschmack. Die perfekte alkoholfreie Alternative für alle Genießer, die lieber Champagner als Lambrusco trinken. 

Der originale Kombucha Geschmack paßt hervorragend zu deftigem Essen:

  • BBQ
  • Schnitzel
  • Chili con oder sin Carne
  • Burrito
  • Fischgerichte

Minze

Erfrischend, fein säuerlich und überraschend anders – das ist unser cooler Minz Kombucha. Eiskalt aus der Flasche ein alkoholfreier Hochgenuss, eignet er sich auch hervorragend als Mixer für Longdrinks wie z.B. einen Kombucha-Mojito. 

Die frische Minze schmeckt besonders gut zu orientalischen Gerichten und schokoladigen Nachspeisen:

  • Couscous
  • Humus
  • Kebab
  • Falafel
  • Mezze
  • Schokoladenkuchen

Ingwer-Zitrone

Aromatisch, exotisch mit leichter Schärfe im Abgang ist unser Ingwer-Zitronen Kombucha der unangefochtene Best-Seller. Perfekt geeignet für alle, die Kombucha nicht kennen und sich erst herantasten wollen. 

Unser Bestseller eignet sich perfekt zu asiatischer & indischer Küche:

  • Sushi
  • Thai Curry
  • Chana Dal oder Tandoori 
  • Peking Ente

Wir wünschen Euch guten Appetit und ein prickelndes Kombucha-Erlebnis!

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