Wer trinkt abends gerne mal einen Longdrink und kann keinen regulären Gin & Tonic mehr sehen?
Wir haben die Lösung! Benutzt unseren Kombucha als Mixgetränk für eure Lieblings-Spirituosen.
Da mehr als 50% eures Drinks aus Mixer besteht macht es Sinn den hochwertigen Alkohol mit dem bestmöglichen Mixer zu komplementieren!
Hier kommen ein paar Rezepte als Inspiration für euren nächsten Feierabend mit Kombucha Longdrinks:
Kombucha Mai-Tai-Style
- 50cl dunkler Rum (wir LIEBEN Tierra Monte)
- 1-2 Stücke frische Ananas
- Eiswürfel
- Kombuco Fizz Kombucha Pur
Eiswürfel, Ananas & Rum in ein Glas füllen und mit Kombuco Fizz Pur aufgießen.
Strohhalm (z.B. von Halmig) rein – Prost!
Spicy GinBucha
- 50cl Gin (wir LIEBEN Wolf Gin aus Wolfratshausen)
- 1 Zweigerl Koriander oder ein Stück frische Chilischote
- Eiswürfel
- Kombuco Fizz Kombucha Ingwer-Zitrone
Eiswürfel & Gin in ein Glas füllen, mit Kombuco Fizz Ingwer-Zitrone aufgießen & mit dem Koriander/Chilischote garnieren.
Strohhalm (z.B. von Halmig) rein – Prost!
Kombujito
- 50cl weißer Rum
- ½ Limette
- 1 Zweigerl Minze
- Eiswürfel
- Kombuco Fizz Kombucha Minze
Eiswürfel & Rum in ein Glas füllen, Limettensaft ins Glas quetschen und die Frucht mit ins Glas legen. Mit Kombuco Fizz Minze aufgießen & mit der Minze garnieren.
Strohhalm (z.B. von Halmig) rein – Prost!