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Rezept Kombucha Gin Sour

Der Kombucha Gin Sour passt perfekt nach dem Essen.

Stell Dir vor: Du hast gerade Dein neues Lieblingsessen entdeckt. Die Aromen wirken angenehm nach. Der Teller ist picobello leer und ergo wird das Wetter schön. Dein Bauch ist angenehm voll. Jetzt ein passendes Digestif. Fein, elegant und angemessen.

Dafür benötigst Du ein paar wenige Zutaten, die in jeder Hausbar und schon gleich in jeder vernünftigen Bar vorrätig sind bzw. sein sollten. Eine Liste der Zutaten ist hier gelistet:

  • Gin 4cl (The Duke Gin)
  • Grapefruit Saft 4cl
  • Agaven Sirup 0,5cl
  • 4 Blätter Basilikum
  • TopUp Kombucha (Pur)

Zunächst zwei bis drei große Eiswürfel in einen Shaker geben. Dann werden alle Zutaten nacheinander über das Eis in den Shaker gegossen. Jetzt den Shaker sicher verschließen und feste schütteln. Wenn ihr den Drink selbst zubereitet und keine Vollprofis seid, empfielht es sich beide Hände zu nehmen um so eine Sauerei bei der Zubereitung des Kombucha Gin Sour zu vermeiden. Abschließend den Drink durch ein Sieb in Glas abgießen und mit Kombucha aufgießen.

Fertig ist der Kombucha Gin Sour.

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