Side Area Image

 

Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

Eure Kombuco Crew

+49 172 718 1978
servus@kombuco.de

Blog

Rezept Kombucha Pimmlet

Das Rezept Kombucha Pimmlet macht Dich zum Star der Nacht. Ginliebhaber lieben es alle anderen werden ihn lieben.

Jetzt stelle Dir vor: Barfuss stehst Du im warmen Gras, Deine Sonnenbrille sitzt gut. In der Hand ein frischer Kombucha Pimpelt. Irgendwo klingt dezente lässige Musik. Irgendetwas zwischen Klassik, Jass und House. Der Gin ist gut dosiert und die Erdbeeren schmecken wie frisch gepflückt. Schöner könnte es jetzt nicht sein. Das hast Du Dir verdient!

Alles in Shaker inkl. Eiswürfel. Dann abgießen in ein Glas und mit Kombucha aufgießen. Fertig ist der Kombucha Pimmlet.

Optional wird 1 Tropfen Crema Balsamico auf einen Löffel gegeben und damit 5x angerührt.

Das Rezept Kombucha Pimmlet rockt. Schreibt uns wie er für Dich/euch war.

Post a Comment