Rezept Kombucha Whiskey Sour
Das Rezept Kombucha Whiskey Sour ist die Steilvorlage für einen wirklich guten und originellen Kombucha Drink. Durch das Eiweiß bekommt er eine schöne cremige Textur, die gepaart mit dem gut abgestimmten Drink-Zutaten ein tolles Mundgefühl vermittelt.
Stelle Dir nun vor: Ein anstrengender und gelungener Tag geht zu Ende. Du hast sogar mehr erreicht als vorgehabt. Jetzt kommt die Belohnung: Ein Kombucha Whiskey Sour. Du lehnst Dich zurück, das kalte Glas in der Hand. Ein Genuss diese Kombi aus leichter Säure und Völle, die Dir Gelassenheit und neue Energie einhaucht.
Genug geträumt, jetzt kombucha auf die Eiswürfel! Aber nicht nur den sondern auch die Zutaten von der Liste unten. Und wem der Whiskey fehlt der besuche den Link.
- Rye Whiskey 4cl (Rye)
- Cointreau 1cl
- Zitronensaft 1cl
- 1 Stück Eiweiß
- 1 Barlöffel Agaven Sirup
- 3 Tropfen Orangen Bitter
- TopUp Kombucha (Pur)
Der Start geht ohne Eiswürfel los: Dry Shake die Zutaten (=ohne Eis und ohne Kombucha) in Deinem Shaker. Gut geschlossen empfiehlt sich. Nach dem Schütteln geht der gute Inhalt direkt in ein elegantes Glas und wird mit Kombucha aufgegossen. Erst jetzt kommen die Euswürfel dazu.
Mit dem Rezept Kombucha Whiskey Sour überrascht Du Deine Gäste und positionierst Dich als echter Biohacker: Gediegen genießen und Dir dabei Gutes tun.