Kombucha Eisrezept (vegan)

Zugegeben, bis zur Eissaison müssen wir uns noch ein bisschen gedulden. Andererseits, wer braucht denn Hitze zum  Eis schlecken? Für kleine und große Naschkatzen, die auch im Winter Eis mögen, kommt hier unser veganes Kombucha Eisrezept - ein gesunder Genuss!

Kombucha Eisrezept (vegan)

Ihr braucht:

ca. 250g Himbeeren (frisch oder gefroren)

ca. 0,3l Kombucha (pur)

Eis-am-Stiel-Form oder Eiswürfelbehälter

Wie viel Zutaten ihr genau braucht, hängt ganz von euren Eisformen ab.

Zubereitung

Lasst gefrorene Himbeeren auftauen.

Gebt dann die Himbeeren in eine Schüssel und zerdrückt sie ein bisschen mit einer Gabel.

Füllt jede Form etwa zur Hälfte mit den angedrückten Himmbeeren und dem entstandenen Himbeersaft.

Dann gießt ihr sie mit Kombucha auf.

Wenn ihr einen Eiswürfelbehälter verwendet, braucht ihr noch Stiele. Hier eignen sich Zahnstocher oder kleingeschnittene Strohalme.

Stiele in das Himbeerfruchtfleisch stecken bzw. Deckel auf die Eis-am-Stiel-Formen geben, einfrieren, genießen!

Variationen

Natürlich ist das nur ein Vorschlag. Ihr könnt Eurer Phantasie bei der Kombination von Früchten und Kombucha-Sorten freien Lauf lassen.

Eiszeit ist immer!

 

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Main menu

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen