Als Kombucha Sommelière bekomme ich immer wieder dieselbe Frage gestellt:
Zu welchen Gerichten paßt Kombucha besonders gut?
Deswegen habe ich hier ein paar Anregungen und Ideen für unsere 5 Sorten!
Pur
Säuerlich, fein perlend und herb - das ist der unverfälschte Kombuco Fizz Kombucha Geschmack. Die perfekte alkoholfreie Alternative für alle Genießer, die lieber Champagner als Lambrusco trinken.
Der originale Kombucha Geschmack paßt hervorragend zu deftigem Essen:
- BBQ
- Schnitzel
- Chili con oder sin Carne
- Burrito
- Fischgerichte
Minze
Erfrischend, fein säuerlich und überraschend anders - das ist unser cooler Minz Kombucha. Eiskalt aus der Flasche ein alkoholfreier Hochgenuss, eignet er sich auch hervorragend als Mixer für Longdrinks wie z.B. einen Kombucha-Mojito.
Die frische Minze schmeckt besonders gut zu orientalischen Gerichten und schokoladigen Nachspeisen:
- Couscous
- Humus
- Kebab
- Falafel
- Mezze
- Schokoladenkuchen
Ingwer-Zitrone
Aromatisch, exotisch mit leichter Schärfe im Abgang ist unser Ingwer-Zitronen Kombucha der unangefochtene Best-Seller. Perfekt geeignet für alle, die Kombucha nicht kennen und sich erst herantasten wollen.
Unser Bestseller eignet sich perfekt zu asiatischer & indischer Küche:
- Sushi
- Thai Curry
- Chana Dal oder Tandoori
- Peking Ente
Grapefruit küsst Basilikum
Aromatisch, fruchtig und einfach anders - das ist unser saisonaler Sommer-Flavour! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, holt ihr euch mit dieser Sorte den Sommer direkt ins Glas.
Unser Bestseller eignet sich perfekt zu italienischer Küche und zum BBQ:
- gegrillter Fisch, Schalentiere oder Geflügel
- Spaghetti Bolognese
- Caprese
Toni & Limoni
Eine bayerisch-italienische Liebesgeschichte. Bayerischer Kombucha trifft auch einen Hauch Zitrus. Italo-Flair in der Flasche. Ganz ohne Zucker. Dieser Kombucha ist etwas milder als unsere traditionell gebrauten Sorten paßt gut zu gesunder, leichter Küche:
- Salate
- Suppen
- Bowls
- Eintöpfe
Wir wünschen Euch guten Appetit und ein prickelndes Kombucha-Erlebnis!