Gorgonzola Dipp mit Kombucha-Essig

Gorgonzola Dipp mit Kombucha-Essig

Ihr mögt Gorgonzola? Dann werdet Ihr diesen Dipp lieben!


Zutaten:

100 g Gorgonzola, klein gewürfelt
60 g Sauerrahm
½ Knoblauchzehe, gehackt
30 ml Kombucha-Essig
Salz und Pfeffer


Anleitung:

Alles in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel vermischen, die Gorgonzola-Würfel dabei zerdrücken.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hält im Kühlschrank etwa eine Woche.
Und schützt Euch vor Vampiren :)

Schmeckt zum Grillen, zu Pommes oder einfach auf's Brot.

Weitere leckere Rezepte:

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen