Mariniertes Gemüse
Der Sommer kommt und mit ihm die Grillsaison!
Für alle, für die nicht nur Fleisch auf den Grill kommt, haben wir hier eine tolle Marinade für Gemüse. Ich habe Campignons und Möhrchen mariniert, aber Ihr könnt die Marinade natürlich auch mit jedem anderen Gemüse ausprobieren.
Zutaten:
250 g Champignons
4 Möhren
6 EL Kombucha-Essig
7 EL Olivenöl
3 EL Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer
Anleitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Beides in eine Schüssel geben.
In einer kleineren Schale die übrigen Zutaten mischen, dann über das Gemüse gießen.
Das Gemüse so lange wenden, bis alles mit der Marinade benetzt ist. Abdecken und im Kühlschrank 12 – 24 Stunden durchziehen lassen.
Dann kann das Gemüse auf den Grill. Wenn das Wetter nicht mitspielen sollte, könnt Ihr es aber auch in der Marinade in der Pfanne anbraten.
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