Kombucha selber brauen

6. Jun 2021

Wann ist mein Kombucha fertig?

Kombucha ist nach 5-10 Tagen fertig. Aber jeder sollte hier auf seinen eigenen Geschmack hören! Kombucha wird von Tag zu Tag saurer, Du bestimmst, wann es sauer genug ist!

9. Mai 2021

Scoby kaufen - worauf sollte man achten?

Ein guter Scoby hat einen Durchmesser von mindestens 8cm und kommt mit 200ml Ansatzflüssigkeit und einer Pflegeanleitung.

4. Apr 2021

Wie kann man Kombucha selber brauen?

Kombucha brauen ist eigentlich ganz einfach - mit ein paar Weisheiten kann nichts mehr schief gehen. Lese hier alles über Rezeptur und Details wie Sauberkeit, die Du bei der Zubereitung beachten solltest.

12. Nov 2020

Welcher Zucker für Kombucha?

"Welcher Zucker für Kombucha?" - Die Frage nach dem richtigen Zucker ist eine wichtige. Am besten eignet sich einfacher weißer Haushaltszucker.

12. Nov 2020

Wie kann man Kombucha selber machen?

Um Kombucha selber zu machen, braucht ihr vor allem eine Kombucha-Kultur (Scoby) und ein Gärgefäß. Und so geht's.
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen